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La filosofia dell'azienda
Un azienda che vuole rimanere nel settore amatoriale al fine di
garantire una produzione limitata, ma di qualità salvaguardando
il più possibile le caratteristiche organolettiche del prodotto
dall'origine garantite dalle caratteristiche orografiche dell'ambiente
Trentino.
Il prodotto viene lavorato a freddo; smielato con smielatore azionato
a mano (visitabile in laboratorio) in
modo da non alterare le proprietà enzimatiche (flavonoidi)
presenti; l'estrazione e l'invasettamento
viene effettuata a freddo.
Il prodotto non viene riscaldato, non viene pastorizzato e non
subisce alterazioni di alcun tipo.
A garanzia di questo è il fatto che il prodotto ogni anno può variare
leggermente le sue caratteristiche in base all'andamento della
stagione (con concentrazioni differenti di tipologie di nettare
a seconda delle diverse fioriture)
Questo miele di qualità è stato sottoposto al sistema dell'autocontrollo
HACCP che prevede l'utilizzo di attrezzatura in acciaio inox..
Inoltre ogni produzione viene sottoposta ad una accurata analisi
per la ricerca di eventuali contaminazioni da pesticidi o acaricidi.
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Apicoltura Trentina
Valle di Cavedine
a conduzione amatoriale
di Maurizio De Giuli
Via Monte Gaggio, 10
38073 - Cavedine (TN)
tel. 0461 569553
cell. 339 3278129
info@mielecavedine.it
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